Anne (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StrandBaden am Strand gefährlich!!

Eher schlecht

Schöne Anlage ansich , aber teils schlecht durchdacht. Mit Kinderwagen oder Bollerwagen hat man es besonders schwer. Überall steile Treppen auf dem Weg zum Strand. Der Strand selbst sieht erstmal schön aus , aber wenn die Liegewiesen sind nicht sehr schön. Auf der einen zwar Rasen , aber ab mittags pralle Sonne die andere voller dunklem Sand und alten Blättern. Immer alles total dreckig ( Handtücher, Decken ,Schuhe). Am meisten hat mich aber geärgert das es für Kinder in der eigentlichen schönen Badebucht wirklich gefährlich ist zu schwimmen. Es ist alles voller SUP‘s meiner Tochter (11)wurde mehrfach fast damit fast an den Kopf gefahren , weil so viele Leute ihre eigenen SUP‘s mitbringen ist im vorderen Bereich und am Strand alles voll damit. Leider ist das wirklich sehr gefährlich weil ja nicht gerade Profis damit unterwegs sind sonder mittlerweile von Kind bis Oma alles. Ob die das nun unter Kontrolle haben oder nicht. Das ist in so einer kleinen Bucht einfach zu gefährlich! Wir haben unsere Tochter nachher nicht mehr alleine ins Wasser gelassen obwohl wir dort direkten Blickkontakt zu ihr hatten vom Strand.

• Gut
  • Die Hütten sahen nett aus , Kann ich aber nicht bewerten , wir waren Camper.

• Kaum vorhanden

• Lage & Umgebung
  • Strand nicht schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, Vielen Dank, dass Sie das Istra Premium Camping Resort besucht haben und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Obwohl wir uns freuen zu hören, dass Ihnen unser Resort im Allgemeinen gefallen hat, bedauern wir, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, insbesondere den Zugang zu den Stränden und das Stranderlebnis selbst. Da es neben dem zentralen Familienstrand mehrere Strände im Resort gibt, schlagen wir vor, wenn Sie sich entscheiden, uns eine weitere Gelegenheit zu geben, ein unvergessliches Erlebnis für Sie zu schaffen dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die anderen Strände in unserem Resort besuchen, mit mehr Schatten und etwas weniger Besucher. Wir möchten Ihnen auch für all Ihre wertvollen Kommentare danken, die uns helfen, die Qualität unseres Service zu verbessern. Wir hoffen Sie im Istra Premium Camping Resort wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Karlo Grebac, General Manager

Offizielle Hotel Homepage