DANIELA (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder ....

Wir waren zu 100% überzeugt und total zufrieden. Einfach ein Traum von einem Urlaub. Die ganze Anlage ist in einem hang gebaut,daher gibt es viele Stufen ABER auch genügend Aufzüge und Rampen um alles bequem zu erreichen.es gibt einige Plätze um einwenig Ruhe zu haben,abseits der wunderschönen Pool Anlagen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer an der Rückseite des hoteles (Landblick) was aber nicht tragisch ist,da es sehr ruhig am Abend war.

• Da wir in der Nachsaison waren,war das Ambiente im Speisesaal sehr angenehm.Essen gibt es für jeder Mann,sie sind sehr bemüht täglich andere Speise zu servieren,Man hat soviel Auswahl ob süss,pikant oder gesund. Einfach ein Traum!

• Sehr hilfsbereit,sehr freundlich und versucht alle Probleme zu regeln.

• Die Lage des hotels ist im ersten Moment von Bäumen und Wäldern verdeckt,aber sobald man am hotel ankommt wird man mit einem tollen Ausblick aus Meer entschädigt.

• Gut

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:DANIELA

Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht und sich die Zeit genommen haben, uns eine wundervolle Bewertung zu geben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Inhalte unseres Resorts gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Lob für unsere Mitarbeiter sind erwünscht, wir werden Ihre Nachricht gerne weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team

Offizielle Hotel Homepage