Schönes Hotel mit toller Aussicht, wunderschönes Meer, geeignet für alle Altersgruppen. In der Nachsaison nicht zu voll, in der Hauptsaison wäre es uns wahrscheinlich zu eng und zu voll. Traumhafter Infinity Pool, wir haben es sehr genossen.
Wir hatten ein großes, ziemlich neues Zimmer mit Meerblick. Dusche und WC war mittels Glaswänden in den Raum integriert, ziemlich ungewöhnlich aber mal was anderes. So wirkte der Eingangsbereich aber größer und war eigentlich gut gelöst. Unser Bett war sehr bequem, es gab auch genug Decken und Kissen, der Balkon war schön groß und mit Sitzgelegenheit für 4 Personen ausgestattet. Wasserkocher, Fernseher, Kühlschrank, Safe war vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Essen war sehr gut, ich verstehe überhaupt nicht, dass es hier Kommentare gibt, die etwas anderes sagen. Es gibt zwar immer das selbe, aber dafür sehr viel Auswahl. Falls es zu wenig gewürzt ist, kann man in einer Gewürzecke nach Belieben selber würzen. Die Mahlzeiten waren in Buffetform, falls das Hauptrestaurant zu voll ist, kann man im unteren Bereich essen gehen, hier gibt es viel mehr Platz und es ist ruhiger. Speisen gibt es die selben nur in kleineren Mengen. Wobei es überhaupt nicht nach Massenabfertigung aussieht, es wurde ständig frisch nachgelegt. Es gab Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte, Salate, Gemüse, frische Pizza und Desserts. Frühstück war auch sehr umfangreich von süß bis pikant und es findet sich bestimmt jeder was. Getränke waren auch gut, Cocktails waren richtig gut und kein Zuckerwasser mit Schuss, sondern richtig gut hergerichtet. Säfte waren wie eh fast überall vom Automaten, aber wem das zu süß ist, bleibt eben beim Wasser.
Das Personal war zu uns immer freundlich, Tische wurden rasch abgeräumt und sauber gemacht. Das Reinigungspersonal war auch immer sehr nett. Kellner in der Wein Bar könnten vielleicht etwas flotter und aufmerksamer sein.
Das Hotel liegt am Hang, daher viele Stufen und steilere Wege, großteils aber auch mit dem Lift erreichbar. Der Ausblick ist wunderschön, gegenüber liegt die Insel Cres, die Stadt Rabac selbst hat nicht viel zu bieten, aber man kann sie an der Strandpromenade in ca 20 Minuten zu Fuß erreichen, oder fährt mit dem Bummelzug. Labin ist ca 10 Minuten mit dem Auto erreichbar und eine kleine nette Stadt, nach Pula fährt man ca 1 Stunde.
Es gibt 3 Pools und einen Kinderpool, der Infinity Pool ist traumhaft. Liegen gab es ausreichend, jedoch muss man bedenken, wir waren in der Nachsaison. Die Liegen direkt am Strand sind nicht inklusive. Man zahlt pro Schirm und 2 Liegen 60 Kuna. Außer Wasseraerobic haben wir nichts genutzt aber es wird auch nicht sonderlich viel angeboten. Es gibt einen Beach Volleyball Platz, Yoga. In der Nähe gibt es einen Fahrrad Verleih und in Rabac kann man Bootsfahrten buchen. Kinder Animation war im Nachbarhotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine detaillierte und wundervolle Bewertung zu geben! Wir freuen uns, dass Ihnen die Inhalte unseres Resorts gefallen haben und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Lob für die meisten Mitarbeiter sind willkommen, wir werden Ihre Nachricht gerne weiterleiten. Es tut uns leid, dass das Personal der Weinbar Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt hat, wir werden uns das sicher ansehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Valamar Bellevue Resort Management Team