Alles sehr sauber, sehr viel Personal. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist ein Traum. Große Auswahl am Buffet.
Sehr sauber, nachhaltig, modern eingerichtet
Viel Auswahl am Buffet, teilweise nicht mehr so heiß, aber für jeden etwas dabei. Die Pizza ist der Hammer 🤩
Top Service, Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt, alle sehr freundlich
Das Hotel liegt an einem traumhaften Strand. Viele kleine Buchten mit Kieselstrand Türkises Wasser, zahlreiche Fische. Die Anlage ist etwas weitläufig, wenn man sein Zimmer im obersten Gebäude ganz hinten hat, ist es schon ein Stück bis zum Restaurant/ Pool. Liegen am Pool waren auch ausreichend vorhanden, Badetücher gab es einmal täglich am Pool
"Wasserspielpark" im Meer, kostet allerdings 10 Euro für eine halbe Stunde. Weiters gibts Jetski, Tretboote etc.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Frau Silvia, vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu schreiben und uns eine hervorragende Bewertung zu geben! Ich freue mich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Es motiviert uns, die gute Arbeit fortzusetzen. Die richtige Temperatur unserer Speisen hat für uns oberste Priorität und wir bedauern, dass dies während Ihres Besuchs nicht der Fall war. Seien Sie versichert, dass ich dieses Problem umgehend mit unserem Küchenteam besprochen habe, um eine Wiederholung in Zukunft zu vermeiden. Alle Ihre konstruktiven Kommentare sind für uns wertvoll und werden sicherlich berücksichtigt. Wir werden daran arbeiten und es mit unserem Personal besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Patricia Golja, General Manager