Kinderfreundlich, Weitläufig, für jeden etwas dabei , gute Auswahl an Speißen und Getränken jedoch ist das Essen oftmals kalt, top Service und sehr sauber Schade das die Liegen am Strand nicht inkludierd sind!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Frau Lena, vielen Dank, dass Sie das Valamar Bellevue Resort gebucht haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu schreiben und uns eine hervorragende Bewertung zu geben! Ich freue mich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat.Wir freuen uns sehr über Ihr Lob.Es motiviert uns, die gute Arbeit fortzusetzen. Die richtige Temperatur unserer Speisen hat für uns oberste Priorität und wir bedauern, dass dies während Ihres Besuchs nicht der Fall war. Seien Sie versichert, dass ich dieses Problem sofort mit unserem Küchenteam besprochen habe, um eine Wiederholung in Zukunft zu vermeiden. Alle Ihre konstruktiven Kommentare sind für uns wertvoll und werden sicherlich berücksichtigt. Wir werden daran arbeiten und es mit unserem Personal besprechen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Patricia Golja, General Manager