Ilke (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gerne wieder!

Gut

Ein tolles Familienhotel und bis auf Kleinigkeiten zu empfehlen. Wir waren 8 Tage hier (2 Erwachsene und 1 Kind) und hatten direkt über Valamar gebucht. Nicht ganz günstig aber wirklich sein Geld wert. Der größte Teil der Gäste kommt aus England oder nordischen Ländern. Das Essen ist gut und die Anlage aufgrund der Renovierung tiptop. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich, schnell und bemüht. Kaum ist der Teller leer ist er auch schon abgeräumt.Lediglich die Taverna, das Restaurant welches man einmal wöchentlich buchen darf ist noch was Personal und Essen angeht sehr verbesserungswürdig. Gut, aber man muss ja nicht hin gehen. Die Kinderanimation, auch für deutschsprachige Kids ist ok. Wenn man nicht über TUI bucht darf man allerdings nicht an allem teilnehmen. Was für uns auch ok war. Ärgerlich alleinig war, dass wir am Kinderpool sehr häufig wahrgenommen haben dass fremde Menschen also keine Gäste die Poolanlage in Abstimmung mit Mitarbeitern sowie Getränke und Essen kostenfrei nutzten. Die Mitarbeiter sprachen zwar teilweise die Gäste an dass sie kein Bändchen haben dennoch gewährten sie es. Da fragt man sich schon weshalb man 2 T Euro/ Woche zahlt... Zeitweise waren 10 Leute nur am Kinderpool einfach so... weiteres Mango ist das Thema Liegen... nun ja da wird man selbst irgendwann wenn auch sehr ungerne zum Poolliegenreservierer denn sonst hat man null Chance auf einen Platz am Kinderpool. @ Management: ich hätte da eine clevere Idee... schreiben Sie mich einfach an. Zimmer 1107. unser Resümee: wir kommen wieder und testen Ggf das in 2018 fertig werdende Kinderhotel. Danke für den schönen Urlaub an das Personal!!!!!!

• Wellness
  • Sport