Ich finde das Hotel unheimlich toll. Moderne sehr saubere Zimmer ,große Auswahl am Buffet, tolle Pools, das Meer ist kristallklar. Im Allgemeinen ist die ganze Anlage sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet, sie werden jeden Tag gereinigt. Überhaupt nicht hellhörig. Klimaanlage ist regulierbar und abschaltbar (finde ich wichtig, da ich Klimaanlagen nicht mag). Man kann sich Tee und Kaffee kochen, auch ein Kühlschrank ist vorhanden. Auch wenn die Hotelanlage sehr groß ist, ist es nicht laut, auch nachts ist alles ruhig. Keine Animation oder ähnliches mehr nach 23 Uhr. Finde ich super.
Das Buffet sowohl morgens, mittags, als auch am Abend war der Hammer. EIne riesige Auswahl an verschiedenen Speisen (Salate, Pizza, Pasta, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Brot, Reis, Fleisch, Fisch, Muscheln, Kuchen, Desserts, Eis...) Es war alles sehr schön dekoriert und liebevoll zubereitet, besonders auch das Kinderbuffet. Die Tische waren toll gedeckt, wie immer alles sehr sauber und hygienisch. Getränke waren ausreichend vorhanden (softdrinks, Kaffee, Tee, Bier, Wein, Wasser...) Mittags gibt es an der Poolbar Hamburger, Pommes, Pizza, Früchte, belegte Brote und Hotdogs. Am Buffet gings es immer sehr zivilisiert zu, kein Drängeln o.ä. Man kann draußen sitzen mit tollem Meerblick zur Insel Cres. Im Speiseraum selbst war es etwas lauter, allerdings nicht unverhältnismäßig lauter als in jedem anderen "normalen" Restaurant. Einen Tisch haben wir immer bekommen, egal wann wir gekommen sind.
Personal war sehr freundlich, die meisten haben sowohl englisch als auch deutsch gesprochen und haben immer bereitwillig geholfen.
liegt direkt am Meer, je nach Zimmer muss man ca 50 m bis max. 200 m zu Fuß zum Meer gehen. Rabac ist zu Fuß gut erreichbar, es fährt aber auch eine kleine "Hotelbahn". Die anderen meiner Meinung nach besichtigungswürdigen Städte / Dörfer liegen allerdings alle an der Westküste Istriens (Poreč, Rovinj, Pula, Novigrad). Fahrtzeit mit dem Auto ca 1 Stunde.
Die Poolanlage ist sehr sauber, es sind ausreichend Liegen vorhanden, außerdem findet man immer eine ruhigen Platz, sowohl am Pool als auch am Meer. Wellness, Friseur gitb es im Griandella Resort gleich nebenan. Die Kinderbetreuung haben wir nicht wahrgenommen, kann ich also nicht beurteilen. Es gibt die Möglichkeit zum Wasserski, Jetski usw. in unmittelbarer Nähe. Entertainment gibt es zum Glück eher wenig, ich lege darauf auch keinen Wert.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Diana |