Schönes, modernes Hotel mit toller Bergkulisse im Hintergrund. Im Hotel waren meist junge Leute und Familien, die Skiurlaub gemacht haben. Frühstücksbuffet war okay, es gab morgens leckere Hörnchen :-) Sehr schönes Hotel mit peppigen Zimmern. Wir hatten AI gebucht, was hierbei bedeutet, dass wir jeden Tag ins Schwimmbad und in die Sauna konnten. Dort hat es uns sehr gut gefallen. Mit der Montafonerbahn ist man in 20 min in Schruns im Skigebiet. Silvestermenü im Fohren Center kann ich nur empfehlen!!! Toller Urlaub mit Top Skigebiet Silvretta Montafon!!!
Die Zimmer waren normal groß, sehr sauber und stylisch in tollen Farben ausgestattet. Die Toilette war zwar sehr klein, aber ausreichend. Die Ofenbank lädt abends zum gemütlichen Sitzen neben dem Panoramafenster ein. Sehr gemütlich!
Das Frühstück wurde in der Lobby des Restaurants eingenommen. Das Frühstück war Drei Sterne gerecht, es war immer lecker.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Personal war immer bemüht unsere Fragen zu beantworten und gab immer Tipps und Antworten, druckte Busfahrpläne usw aus.
Zum Bahnhof in Bludenz dauert es 20 Minuten zu Fuss. Bludenz selbst ist eine Kleinstadt mit einigen kleinen Geschäften, Rastaurants, Bäcker. Vorm Hotel gibt es eine Bushaltestelle, die zum Bahnhof fährt. Im Hintergrund des Hotels eine schöne Bergkulisse
- Sport
Schönes Schwimmbad mit tollen Saunabereich!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |