Carmen (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
Sehr enttäuschend

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Enttäuschend war vor allem die Gastronomie und der Service. Das frühstück war nicht sehr umfangreich, vor allem wurde das büffet nicht nachgefüllt, teils nicht mal auf Nachfrage. Teller und Besteck musste man sich grundsätzlich selbst organisieren- von Service leider keine Spur. Das Abendessen in Menü Form erinnerte eher an Kantinenessen. Das ganze Hotel eher an eine Jugendherberge. Die Zimmer waren ok und vor allem sauber! Leider hatte die Toilette keine Tür die sich komplett verschließen lässt! Gerettet hat uns diesen Urlaub dann das Freibad, da wir mit Kind angereist sind. Allerdings hat der Kiosk dort sehr hohe Preise. Alles in allem müssen wir leider sagen, das wir in diesem "Hotel" keinen Urlaub mehr verbringen werden. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt einfach nicht. Für Leute die ein reines sporthotel suchen, Wellness und keinen großen Wert auf Gastronomie legen ist dieses Hotel gut geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie maßgeblich zur Qualitätsentwicklung beiträgt. Wie Sie richtig schreiben, fühlen sich sportlich-aktive Gäste am wohlsten im VAL BLU. Diese schätzen vor allem unser – für ein 3*Sterne Haus – sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit: 8 Sorten frisches Brot und Gebäck, selbst gebackenen Kuchen, frische Butterkipferl, warmen Milchreis, gekochte Eier, 6 verschiedene Sorten Schinken und Wurst, 5 Sorten Käse, frischen Obstsalat, frische geschnittene Ananas, 5 Ceralien und Müsli, 5 Sorten Marmelade und Honig, eine Getreideauswahl, 2 Fruchtsäfte, unzählige verschiedene Tees und Kaffees, Obstkorb… Sofern unsere MitarbeiterInnen beim Frühstücksservice während Ihres Aufenthaltes nicht rasch genug zur Stelle waren, möchten wir uns dafür entschuldigen. Das darf nicht passieren. Unser Preis- Leistungsverhältnis ist kaum zu Topen im 3*Sterne Bereich, wobei im VAL BLU zusätzlich ein großzügig gestalteter Hallenbad-, Freibad- & Wellnessbreich im Preis inkludiert ist. Ihren Aufenthalt betreffend für 3 Nächte Ferien Sommer Sonnen Weekend, 2 EW+1 Kind, inkl. SPA und Freibadepark um sagenhafte EUR 467 inkl. Halbpension (Heute gibt es z. Bsp. Salat vom Buffet, Tomatenschaumsuppe mit Kräutercroutons, Currygeschnetzeltes vom Huhnmit Basmatireis Gemüse-Bouquet oder vegetarisch: „Pasta Florenz“ mit Auberginen, Tomaten und Büffelmozzarella, als süße Verführung frisches Ananas Carpaccio mit Vanilleeis). Schade, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten. Es würde uns jedoch sehr freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder im Alpenstädtchen Bludenz begrüßen dürften. Mit schönen Grüßen, das VAL BLU Team bes. Martin Scherl (GF)