Nicole (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Von aussen wirkt das Hotel modern und ansprechend. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Obwohl wir über Pfingsten da waren, waren wir fast alleine, dies kam uns schon ein bisschen komisch vor. Im grossen und ganzen haben wir mehr vom Val Blu erwartet. Als wir zuletzt dann auch noch die Flasche Mineralwasser, welche mit "herzlich willkommen" auf dem Zimmertisch stand, bezahlen mussten, gab uns das dann noch den Rest.

• Schlecht
  • Die Zimmergrösse ist i. O. Das WC war sehr klein und nur mit einer Glastür vom restlichen Raum abgetrennt. Unangenehm dabei war v. a., dass es weder eine Lüftung noch ein Fenster zum Öffnen gab.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war i. O., evt. mehr Auswahl an Broten wäre wünschenswert gewesen. Am 2. Abend haben wir uns entschlossen im hoteleigenen Restaurant zu essen. Der Salat war aus der Dose und das Gemüse war Fertiggemüse. Das wir den ganzen Abend alleine im Restaurant sassen, wunderte uns nach dem Essen nicht mehr.

• Schlecht
  • Die Bedienung war so lala. Unserem Wunsch das Zimmer zu wechseln infolge starkem Zigarettenrauchgeschmack (trotz Rauchverbot im ganzen Hotel) wurde entsprochen. Bei dem Problem mit dem Zimmerschlüssen bzw. der Karte wurden wir unfreundlich abgefertigt, mit dem Resultat, dass auch der neue Schlüssel im Fitness usw. nicht funktionierte. Abgesehen von den vielen Val Blu Prospekten, war das Info-Material dürftig.

• Die Altstadt von Bludenz ist zu Fuss zu erreichen. Zum Erreichen der Bergbahnen im Brander- oder Klostertal oder der Muttersbergbahn benötigt man ein Auto. Die Wanderung zur Frassenhütte (Muttersbergbahn) ist empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Das Fitnesscenter ist grosszügig. Leider gab es weder auf dem Zimmer noch im Fitness Handtücher zum Gebrauch. Das Cardio Theatre erwies sich als Flop, da auch der beste Fernseher auf dem Gerät ohne Kopfhörer nichts nützt und man diese nicht mieten kann, sondern von zuhause mitbringen muss! Auch auf unsere Bitte uns die Geräte zu erklären, wurden wir mit einer sehr kurzen Instruktion abgefertigt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008