Hans (36-40)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
Mehr Schein als Sein! Leider! Hotel mit Potential

Sehr schlecht

Großes Hotel, das die Stadt, Land und Berge bietet. Viel Fraizeitmöglichkeiten. Für meinen Reisegrund leider nicht geeignet. Hätte ich es gewusst, dann billige Bruchbude hätte bessere Preis-Leistung gehabt. Da hätte ich immernoch die Standt und Land drumherum.

• Gut
  • Zimmer war sauber und geräumt.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war weniger als Standard. Z.B. wie in allen Hotels gebratene Eier and Speck (keine Wurst). Salat hat komplett gefehlt. Es gab nur ein Teller mit geschnittenen Gurken und eins mit Cocktailtomaten. Frühstückzeit ist von 6:30 bis 10 Uhr gut gewählt. Aber Vorsicht: Wer nach 8:30Uhr kommt hat man wohl von dem wenig angebotenem Essen noch weniger!!! Ab 8:30Uhr waren gebratene Eier und Speck aus und nicht nachgefüllt (solange wir da waren ca. noch 20 Minuten). Durch die Umbaumassnahmen verspürt man, dass einerseits in allen Ecken gespart wird und andrerseits möglich alles abgerechnet wird. Achtung: Fitness kostet zusätzlich 7 EUR/Person/Tag. Wird im Website nirgends angezeigt . Oder es ist irgendwo gut versteckt. Preis HUI_HOCH - Leistung PFUI _TIEF!!! Nicht zu empfehlen. Vielleicht wird es nach den ganzen Umbauten etwas besser.

• Service ist gut.

• Lage sehr gut zum Wandern. Standt ist nicht weit.

Angebote sind da. Leider eingeschränkt durch die Umbaumaßnahmen (das möchte ich hier aber nicht bewerten-wäre fair). Was mich gestört hat, dass über die Angebote an der Rezeption gar nicht informiert wurde. Man musste nur nachhacken. Und ausser Indorr Schwimbad, haben alle Angebote noch zusätzlich gekostet. Meiner meinung auch nicht günstig. Z.B. Fahrräder für Verleih sind neu, aber Verleih kostet 25 EUR für 4 St. und 40EUR falls länger. Ganz schön heftig, wenn man schon fürs Ubernachten schon zahlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend