Sabine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
Hotel mit top Wellnessbereich, gutes Preis/Leistung

Mittelgrosses Hotel mit vielen inklusivleistungen (Schwimmbad, Sauna, Fitness-Studio, TG, Halbpension) Publikum sehr gemischt, gesamte DACH-Region gut vertreten, viele "Sportlerer", grosses modernes Fitnessstudio Zimmer schön minimalistisch, kein Alpen-Barock ganze Anlage sehr sauber Wlan im Zimmer sehr guter Empfang Parken in der TG war inkl. Wir konnten von unserem Hotelzimmer unterhalb der Lobby durch einen Gang direkt in den Bade- und Wellnessbereich gelangen, so musste man nicht im Bademantel durch die Lobby. Man kann alles auf die Karte buchen lassen und braucht so im Badebereich keine Geld mitzunehmen

• Schönes, sauberes Zimmer, minimalistisch eingerichtet. Samsung-Flatscreen, grosse Dusche, hochwertige Sänitäreinrichtung. Etwas gewöhnungsbedürftg: der offene Schrank, eher ein Regal, aber für eine Wochenende völlig ausreichend. Bett war sehr bequem, es ist möglich auch "romantische" Beleuchtung einzustellen. Keine Minibar, kein Kühlschrank Getränkeautomat auf dem Gang Unser Zimmer ging Richtung Park, was im Mai da noch kein Outdoor-Badebetrieb, sehr ruhig war.

• Gut
  • Essen war gut, der Service war sehr freundlich, Speisen reichlich bemessen, keine "ChiChi" Küche aber lecker, Preis-Leistung stimmt einfach. Das Einzige was anfangs etwas befremdlich war, ist dass man in der Lobby isst, die gleichzeitig der Eingangsbereich für das Schwimmbad ist, so schauen einem beim Frühstück die Tagesgäste direkt auf den Teller-

• Sehr freundlich sehr sauber sehr bemüht

• Gut
  • Am Ortsrand, fussläufig 10 min ins Städchen Bus fährt direkt vor der Tür sehr ruhig Sportanlagen drumherum schön grün, Bergsicht

• Wellness
    • Sport

Badebereich war sauber, ausreichend Liegen vorhanden, es war schön warm, nicht wie in manchen öffentlichen Schwimmbädern, so dass man auch schön relaxen konnte. Wir waren nicht im Saunabereich

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, spitze, dass Sie sich im VAL BLU wohlgefühlt haben! Vielen Dank für die hohe Wertschätzung durch das umfangreiche Feedback. Das VAL BLU Team und auch ich fühlen uns sehr geehrt durch Ihr LOB! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im romantischen Altstadt-Städtchen Bludenz. Herzlichst Ihr VAL BLU Team bes. Martin Scherl (GF)