Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
Gewöhnungsbedürftige Zimmer, sonst ganz gut

Gut

Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Sauber war es überall sehr. Das Publikum war bei meinem Besuch recht unterschiedlich.

• Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Positiv war für mich das Bett und dabei vor allem der hervorragende Polster. Weniger gefallen hat mir das riesige Fenster, wo man sich vorkommt wie im Schaufenster, da darunter der Parkplatz für Fitness-Studio und Bad ist. Auch das Bad hat mich nicht begeistert. Eine Dusche ohne jegliche räumliche Abgrenzung führt natürlich dazu, dass das gesamte Bad (inklusive WC-Bereich) heillos unter Wasser steht und man sich immer nasse Füße holt, wenn man nur mal aufs WC oder zur Waschmuschel möchte.

• Das Frühstück war in Ordnung, aber auch nichts Außergewöhnliches. Die vorhandenen Speisen waren gut, aber ich hab auch schon 4-Stern-Hotels mit einer etwas abwechslungsreicheren Auswahl gesehen.

• Gut
  • An der Rezeption gings sehr flott. Sonst hatte ich nicht wirklich Kontakt zum Personal.

• Vom Bahnhof braucht man zu Fuß ca. 15 - 20 Minuten. Ins Ortszentrum von Bludenz benötigt man auch etwa 10 Minuten zu Fuß. Positiv ist grundsätzlich, dass das Hotel relativ ruhig liegt. Bei Blick auf den Parkplatz ist aber immer was los, weil viele Gäste zum Fitness-Studio oder zum Bad kommen.

• Gut

• Geschäftsreise

Unterhaltung ist natürlich jede Menge geboten. Angefangen vom kostenlosen WLAN im Zimmer über Fitness-Studio und Wasser- und Saunawelt. Nachteil ist natürlich, dass man (außer WLAN) alles separat zahlen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend