Susanne (41-45)
Verreist als Familie • November 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juli 2023 teileröffnet (Quelle: Hotel, April 23)
Erlebnisbad mit angeschlossenem Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unserer Meinung nach entspricht diese gesamte Anlage keinem Wellnesshotel, sondern einem Erlebnisbad (mit Riesenrutsche, Kinderbecken, Saunalandschaft...), welche auch für die Öffentlichkeit zugänglich ist und auch von deren vorwiegend genutzt wird (... kein Wunder bei der Reklame ... 3 Std. kostenfrei). Dementsprechend dann auch der Geräuschpegel - dadurch ist der Erholungswert nicht hoch. Die Rezeption ist auch gleichzeitig die Kasse für das Bad und die Sauna. Unser Check in wurde unter- brochen um Schwimmbadbesucher abzukassieren. In unseren beiden gebuchten Zimmer fehlten jeweils die Bademäntel, der Begrüßungssekt sowie die Obstschale. Die Zimmer waren o. k. - die Dusche sowie das WC waren nur durch klappbare Glastüren vom Zimmer getrennt. Das Waschbecken und der Fön befinden sich direkt im Zimmer, d. h. es gibt kein separates Badezimmer, weiterhin gibt es keine Schränke, sondern nur Regale und Kleiderbügel (sehr modern ... aber nicht unbedingt zweckmäßig). Dem Zimmerservice müssen wir ein großes Lob aussprechen. Diese wurden immer vorbildlich gereinigt und i. O. gebracht. Auch hatten wir vom Zimmer aus eine sehr schöne Aussicht auf die Berge. Der Frühstücksraum glich einer Kantine - das Angebot vom Buffet war soweit ausreichend und gut. Das Restaurant befindet sich jedoch im Foyer (offener Bereich in der Nähe der Rezeption, Kasse ..) - was sehr ungemütlich wirkt, da alle Bad- und Saunabesucher daran vorbeigehen müssen. Wir hatten HP (lt. Katalog mit Salatbuffet) gebucht. Ein Salatbuffet gab es leider nicht - auch gab es nur ein Einheitsessen (keine Auswahl) 2-Gänge, davon 1 kleiner Salat. Die Por-tionen glichen einem Kindergericht. Nach Reklamieren beim 2. Abendessen fühlte man sich wohl persönlich betroffen. Auf jeden Fall wurde uns an unserem Abschlussabend mit offen getragener Arroganz ein Essen serviert, das wohl der "größte Esser mit Riesenhunger" nicht schaffen könnte. Na ja, zumindest wurden dann die Männer satt. Dieses Hotel können wir daher nur in eingeschränktem Maße empfehlen ... evtl. Fam. mit kleinen Kindern sowie Jugendlichen (... die etwas Gaudi haben möchten), da ein erhöhter Geräuschpegel dort nicht störend ist. Für Wellness - und Gourmetliebhaber ist es leider nicht geeignet. Das Hotel selbst befindet sich am Rande eines Industriegebiets mit Wohnblocks - die Stadtmitte ist zu Fuß etwa in 5 min erreichbar. Die nähere Umgebung ( ... Montafon) hat uns sehr gut gefallen - in dieser Gegend werden wir bestimmt noch öfters Urlaub machen - aber dann in einem tatsächlichen Wellness-hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness