Wir wurden freundlich empfangen und sofort über alle wichtigen Dinge informiert haben umfangreiches Infomaterial bekommen und auch das späte eEnchecken war überhaupt kein Problem!
Zimmer waren sehr gepflegt und obwohl wir zur Straße geschlafen haben wurden wir durch nichts gestört!
Das Buffet zum Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen und für jeden war genug dabei! Abends gab es ein 3-Gänge Menü bei dem man aus verschiedenen Gerichten wählen konnte! Trotz Corona war die Atmosphäre sehr angenehm und die getroffenen Hygienemaßnahmen haben sich perfekt in das Gesamtbild eingefügt
Der Service war absolut top. Jede Frage wurde sofort beantwortet und alle waren immer freundlich und zuvorkommend
Mit dem Auto sehr gut zu erreichen und es gab ausreichend Parkplätze In 5 Gehminuten ist man im Ort oder in der Natur!
- Wellness
- Sport
Es gab zu viel um alles zu machen! Die Saunalandschaft ist absolut top und man kann ohne Probleme den ganzen Tag dort verbringen Es gab jeden Tag Angebote für Kinder und Erwachsene und außerdem haben wir noch die Winterberg Karte bekommen mit der man in der Region viele Dinge günstiger machen konnte
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |