Schönes großes Hotel, sehr gepflegt, tolle Ausstattung, Lage und Zimmer, sowie klasse Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viele kostenfreie Parkplätze. Es gab auch nach Anmeldung Ausflugsfahrten mit kleinen oder großem Reisebus, Ich kann gar nicht alles beschreiben, weil es so schön war. Es gab gar nichts zu beanstanden. Wir kommen wieder.
Für uns der Knaller, super sauber, für 2 Personen groß genug, mit Balkon. Tolle Ausstattung mit verschiedenen Kaffeemaschinen, Wasserkocher, Küche, großem barrierefreiem Bad. Das Bett war auch prima. Ein Pad war auch im Zimmer auf dem man auch persönlich begrüßt wurde. Hotel und Umgebungsinfo konnte man sich dort auch ansehen.
Wir haben für die Tage einen festen Tisch zugewiesen bekommen. Sehr schön gedeckt. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Tolle Auswahl. Ein Koch bereitete Rührei, Spiegelei, Speck, Waffeln und weiteres frisch zu. Abends hatten wir einmal das Büffet gewählt. Wahnsinn... riesige Auswahl an -Vor- Hauptspeisen und Nachtisch. Sehr lecker alles. Es wurde schnell nachgelegt. Die Getränkeauswahl ist auch groß und preislich o.k. Schöne Theke und sauberer schicker Aussenbereich/Terrasse. Im Pfannekuchhaus nebenan waren wir nicht, sieht optisch aber schön aus.
Hier gibt es noch einen Stern extra. :-) Alle waren so locker, super freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Die Rezeptionsmitarbeiter und Bedienungen waren auch sehr schnell und aufmerksam. Meine Frau hatte Geburtstag und der Kaffeetisch war mit einer Girlande geschmückt. Obwohl ich dies nur bei der telefonischen Buchung kurz als Grund genannt hatte, war`s gespeichert. Das hat uns doch sehr gefreut. Vielen lieben Dank nochmal an ALLE!!!
Das Hotel liegt am Anfang der Hauptstraße. Der Stadtkern ist vielleicht 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Aus dem Zimmer hatten wir Ausblick auf die Sprungschanze. Es sind viele Ausflugsziele auch in der Nähe zu erreichen. Mit der Sauerlandcard konnte man viele einmalig umsonst nutzen. Sehr schön alles.
Der Fitnessraum ist etwas klein, aber für Laufband und Cardiotainer reicht es. Die Sauna haben wir leider nicht genutzt. Wird beim nächsten mal aber sein. Die sieht sehr toll aus. Der Pool war geheizt und sehr schön aufgebaut. An den Liegestühlen bzw. den Schirmen waren auch Heizstrahler. Schön wars. Es gab auch für Kinder Spielattraktionen, ein kleineres Fußballfeld, Tischtennisplatte und eine Bocciabahn. Im Keller waren Spielgeräte wie Billard, Airhockey u.a.. sowie oben ein Spielzimmer mit Konsolenspielen. Am Freitag kam abends ein niederländischer Alleinunterhalter/ Musiker und hat den Laden aufgemischt. Dieser hatte das Publikum im Griff und tolle Stimmung verbreitet. Am Samstag war es ein DJ. Das war nicht so unser Geschmack, aber ok. Kein Problem, die Theke war ja schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Elke und Dirk |