Robert (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Reise wert

Top modernes Hotel in super zentraler Lage mit sehr gutem Restaurant in einer gemütlichen Atmosphäre. Wir würden definitiv wieder kommen. Der Saunabereich mit angrenzenden Bistro ist ebenfalls zu empfehlen. Leider hatten wir nur ein kleines Zimmer gebucht, dass Zimmer war sauber ebenso das sehr kleine Badezimmer. Es gibt allerdings weder ein Bügeleisen noch einen Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer. Das war das einzige, was wir bemängeln würden (dies aber auch nur weil wir absolute Frühaufsteher sind und das Restaurant erst um 8Uhr öffnet). Das gesamte Personal ist überaus freundlich,wir mussten nie lange auf irgendetwas warten. Nur zu empfehlen!!!

• Es gibt verschiedene Zimmergrößen, wir hatten das kleinere Zimmer. Dieses war tatsächlich sehr klein und nur mit Bett, Schrank, TV und winzigen Badezimmer ausgestattet.

• Das Restaurant ist zu empfehlen (Preis/Leistung stimmen). Cocktails ebenfalls zu empfelen

• Direkt an der Sprungschanze und der Zip-Line. Rodeln ist auch möglich. Fußläufig 5 Minuten zur City. Ringsherum viele Restaurants und Parkplätze

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet jede Menge Aktivitäten an und in direkter Umgebung ist sowieso für jeden was dabei. Das Hotel eignet sich aber auch für Ruhe suchende.

Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness