Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und da ich selber aus der Gastronomie komme, hatten wir auch hohe Erwartungen. Es war wirklich vom 1. Kontakt bis zur Abreise perfekt. Wir wurden immer freundlich empfangen, egal ob im Restaurant, an der Bar, an der Rezeption, in der Sauna..... Hier fühlt man sich willkommen und das gesamte Team ist sehr bemüht, jedem einzelnen seine Auszeit nett zu gestalten. Man bekommt einen festen Tisch zugewiesen, dass bedeutet das man in aller Ruhe zum Frühstück oder Abendessen gehen kann und man weiß, das man einen Platz hat. Morgens konnte man sein Abendessen wählen und die Auswahl war wirklich sehr gut. Jeden Abend war das Restaurant anders, liebevoll eingedeckt. Das Personal war passend zu dem jeweiligen Anlass gekleidet. Die Preise und Getränkeauswahl waren sehr fair. Das täglich wechselnde Unterhaltungsprogramm war wirklich 1. Klasse. Ein Außenpool mit 32 Grad Wassertemperatur lädt das ganze Jahr zum baden ein. Wir wussten, dass wir in ein holländisches Hotel fahren und daher viele Niederländer im Hotel sind. Das war alles gar kein Problem. Die meisten Mitarbeiter konnten Deutsch und es wurden auch keine Unterschiede zwischen den Deutschen und den Niederländern gemacht. Dieses Hotel hat in der Bewertung wirklich die volle Punktzahl verdient und wir empfehlen es jedem weiter.
Juior Suite mit Whirpool
Wir hatten HP. Morgens gab es ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Abend gab es, je nach Wochentag, unterschiedliche Menüs oder Buffet.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service.
Winterberg bietet das ganze Jahr etwas. Es gibt den Erlebnisberg Kappe, die Sommerrodelbahnen, Wanderrouten, nette Innenstadt....... Winterberg ist ein sehr beliebtes Skigebiet.
Außenpool ganzjährig nutzbar mit 32 Grad Wassertemperatur. Sauna und Spa Bereich ( Achtung, vorherige Reservierung empfohlen) einzigartig. Fitnessraum vorhanden ( einfach ausgestattet, mit 2 Trimmrädern, Laufband, Rudergerät und Crosstrainer - völlig ausreichend). Unterschiedliches Entertainment ( je nach Saison), man sollte auf die Internetseite gehen um das Programm anzusehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Yvonne |