Wir kommen bereits seit mehreren Jahren für einige Tage im Jahr in dieses tolle Hotel. Man fühlt sich immer willkommen und es hat ein familiäres Flair. Die Mitarbeiter sind super lieb und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist wirklich traumhaft - Sauna, Whirlpool, Regendusche - alles,was das Herz begehrt. Das Essen ist sehr lecker und für jeden ist was dabei. Es gibt viele Ausflugsziele im Umkreis. Wir kommen sehr gern wieder in dieses Hotel.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht - Whirlwanne, sehr gute Betten, extra Sitzgelegenheit, 2 Fernseher , Kaffeemaschine usw. - die Ausstattung ist sehr gut. Geschlafen haben wir ebenfalls sehr gut.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ist umfangreich - vom Müsli über Brötchen bis hin zu Omeletts nach Wunsch. Das Abendessen waren 3-4 Gänge Menüs. Auch hier gibt es nix zu beanstanden. Fleisch, Fisch, Vegetarisch - für jeden was dabei und vor allem sehr lecker.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wünsche und Beschwerden werden ernst genommen und gelöst.
Das Hotel liegt sehr gut am Ortseingang von Winterberg. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung. Der Ort lädt zum Wandern und Rad fahren ein - im Winter natürlich auch zum Skifahren.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Finessraum, den wir aber nicht benutzt haben. Der Wellnessbereich ist traumhaft - es gibt verschiedene Saunen, Whirlpools, Regendusche, Liegeplätze innen und außen. Man kann ein kostenfreies Peeling mit verschiedenen Aromen bekommen. Wundervoll... Einen beheizten Pool gibt es auch vor Ort. Im Hotel gibt es jeden Abend Entertainment - Livemusik, Quiz usw. Es gibt Wanderungen und verschiedene Aktionen für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |