Therese (51-55)
Verreist als Familie • November 2014 • 2 Wochen • StrandTolle Insel, nettes Hotel mit Abstrichen

Eher schlecht

Nettes Hotel in ruhiger Umgebung. Das Hotel ist schön angelegt und liegt an einer kleinen Badebucht. Da wir hier im Herbst unseren Urlaub verbrachten, waren die Liegen und Schirme am Strand bereits weggeräumt und auch die Läden in der Nachbarschaft hatte bereits geschlossen. Dennoch waren wir mit der Lage zufrieden, denn vom Hotel bis nach Ciutatella waren es mit dem Auto nur wenige Minuten. Der Service im Hotel ist freundlich. An der Rezeption gibt es auch deutsch sprechendes Personal. Alle Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Essen hat uns leider nicht überzeugt. Die Auswahl und Qualität war nicht besonders. Am Pool läuft immer nette Musik und abends gibt es manchmal Livemusik oder Shows, es ist für jeden Geschmack was dabei. Zum Publikum gehörte in der Nebensaison vorwiegend älteres Publikum. Im Hotel waren wenige Deutsche Gäste, es waren besonders viele Spanier und Franzosen vor Ort. In naher Umgebung gab es wunderbare Spazierwege und viele tolle Ausflugsziele. Menorca ist eine tolle Insel und der Ort Ciutatella gefällt uns persönlich am besten. Hier gibt es eine schöne Altstadt und einen kleinen Hafen. Mit dem Mietwagen kann man sehr gut die andere Orte der Insel sowie die vielen kleinen und großen Badebuchten besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:1