Für 2 Sterne und diesen Preis ist das Hotel Topp!! Saubere Zimmer, toller Service und fast alles, was man braucht! Wir waren schon das zweite Mal hier und kommen sicher auch wieder!
Das Zimmer war groß, sauber und neu möbliert. Das Bad war auch angenehm groß. Es gab einige kostenlose Pflegeprodukte. Das Bett war groß und wunderbar weich. Es gab einen Fernseher und einen Kühlschrank mit Minibar.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr hilfsbereit und Freundlich. Wie auch der junge Mann, welcher unsere Koffer aufs Zimmer gebracht hat. Es gibt Zimmer- und Wäscheservice. Die Zimmerreinigung war excellent. Leider gibt es nur für 1 Mobilteil pro Tag einen Wifi-Code. Wenn man einen zusätzlichen Code haben möchte, muss man diesen kaufen und das empfand ich als teuer. Leider gab es auch keine Möglichkeit, etwas wie z.B. Flugtickets ausdrucken zu lassen.
Leider etwas weiter vom Flughafen entfernt. Aber wenn man ein paar Tage länger in Bangkok bleibt ist es ein sehr guter Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Es gibt ein paar *Restaurants* in der Nähe und einen 7-Eleven-Markt. Außerdem sehr günstige Frisöre. in 5 Minuten Fußweg erreicht man die Haltestelle der Express-Boote, mit denen man super überall hin gelangt. Vor allem auch schneller als mit dem Taxi.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Karin |