Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Joseph(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollen Aktivitäten

Tatsächlich ist dieses Hotel nicht nur einen Ort der Übernachtung sondern bedeutet mehr . Erstens sind die Leute sehr sympathisch und freundlich. Zweitens kann man sich nie fremd fühlen. Und drittens bin sehr froh dass ich da viele Freunde kennengelernt :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Eigentlich ist mein Zimmer gross und bequem. Nicht desto trotz ist hellig und mit Schönen Blick .

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

8\10

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Danke euch für die schöne Zeit

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Eigentlich die Ausstattung war ok also man kann alles was braucht man finden

Sehr geehrter Herr Joseph , Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Zeit und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen und wertvollen Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Dienstleistungen sowie unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team wissen wir sehr zu schätzen und werden diese gerne mit ihnen teilen. Ihr positives Feedback wurde bereits mit unserem Team geteilt und wird sie weiterhin motivieren, unseren Gästen auch in Zukunft den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Utopia Beach Resort begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Mohamed El Nagar Front Office Manager Utopia Hotels Marsa Alam

Gegenleistung erhalten