Anett (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren am 2. Tag schon tiefenentspannt!

Hotel ist eine ältere Anlage wo in der Vergangenheit und aktuell sehr viel getan wird. Das bestehende Riff ist fantastisch zum Schnorcheln und Tauchen geeignet.

• Gut
  • Wir hatten Bungalow Deluxe gebucht (5058). Der Unterschied zu den normalen Bungalows besteht darin, das diese schon modernisiert wurden (neue Möbel) und es gibt einen Wasserkocher. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Matratzen sind sehr gut. Der Blick aufs Meer fantastisch. Klimaanlage sehr gut und vorallem sehr leise.

• Das Essen hat gut geschmeckt, nur leider waren manche Speisen nur noch lauwarm wenn man später zum Essen gegangen ist. Das Speisenangebot war gut und für jeden was dabei. Das Fladenbrot in der Strandbar war mega lecker und man musste aufpassen, dass man nicht zu viel davon isst (Gewichtszunahme vorprogrammiert). Cocktails musste man extra bezahlen, aber das ist auch ok. Der Kaffe im Restaurante sowie in der Stranbar war nicht wirklich lecker, da müsste man sich was anderes einfallen lassen.

• Gut
  • Service sehr zuvorkommend und freundlich auch ohne Trinkgelder. Wir konnten uns nicht beklagen!!!

• Wer Ruhe und Erhohlung sucht ist hier richtig. In der näheren Umgebung gibt es nichts als Sand.

• Gut

Den Pool haben wir nich genutzt. Animation nicht zu aufdringlich und nett. Die Abendshows waren nett anzusehen. Wellness und Massage haben wir ausprobiert und für gut befunden. Ein neuer Wellnesstempel befindet sich im Bau und dürfte noch in diesem Jahr öffnen. Schnorcheln im Meer klasse!!!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Anett

Dear guest Sunny greetings from Utopia Beach Club we would like to thank you for your feedback and also for your wonderful comment about hotel service beach location animation and staff hoping to see you soon Thanks and best wishes Hotel management

Offizielle Hotel Homepage