claudin (41-45)
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • StrandWerde wieder dort hin fliegen ...

mir hat das hotel gut gefallen ,,, unser zimmer war sauber und schön ,,,,,, ich kann nicht verstehen wenn manche leute schreiben das hotel wäre abgenutzt ,,,,,,,,, die sollen sich mal fragen warum ,,,,,, weil einige leute die dort Urlaub machen die einrichtungen in diesen zustand bringen ,,,,,,,,,,, würde sie das hotel renovieren würde es in einem halben jahr wieder so aussehen ,,, weil das diese leute sind die alles kaputt machen ,,,, ich war schon in fuerte im robinson club da waren die Zimmer nicht besser,,,,,,,,

• sehr schön und immer sehr sauber ,,,, was will man mehr ,,,,

• Gut
  • war immer für jeden was dabei ,,,,,,, und außerdem ist es äygupten da kann man keine wienerschnitzel erwarten ,,,,,,,, solche leute sollen doch im schwarzwald urlaub machen ,,,, immer diese nörgler ,,,,, die meckern überall egal wo sie sind ,,,,,, und ich möchte nicht wissen was es bei dennen zu hause gibt ,, ich glaube nur aus dosen ,,,,,,,

• das Personal war sehr freundlich und hilsfbereit ,,, besonders jorsie und ahmed ,,,,,,

• das hotel liegt super an einem sehr schönem strand ,,,,,

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:claudin

Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review , Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back

Offizielle Hotel Homepage