Georg (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gut fand ich, dass die Anlage schön langsam an allen Ecken und Enden repariert wird. Essen war geschmacklich auch auf der besseren Seite. Man darf halt nicht vergessen, dass man in Ägypten ist. Sieht vielleicht nicht immer so lecker aus, habe aber in teureren Hotels in Ägypten schon deutlich schlechter gegessen. Was mir nicht so gut gefallen hat war die Qualität des Poolwassers. Ich persönlich bräuchte ja keinen Pool, aber wenn man mit Kindern unterwegs ist, lässt sich das kaum vermeiden. Jedenfalls waren die Sichtverhältnisse im Pool deutlich schlechter als im Meer. Trotzdem kann ich das Hotel weiterempfehlen wenn man weiß zu welchem Preis und in welchem Land man Urlaub macht.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Strand
  • Entfernung zum Strand

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Georg

Dear Guest, Thank you for sharing us your experience , We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. We are looking forward to seeing you back. We are looking forward to welcome you back. Thank you

Offizielle Hotel Homepage