Hat alles was man sich davon erwartet. Vorallem die Servicekräfte stechen dabei heraus, die in der Regel flüßig deutsch, russisch und englisch sprechen. Man ist leider in einer Touristen ecke und ist deshalb weit weg von einem authentischen Türkei-aufenthalt, was man für dieses Hotel aber in kauf nehmen kann.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | jordan |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und insbesondere unsere mehrsprachigen Mitarbeiter*innen positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Es stimmt, dass unser Hotel in einer beliebten Urlaubsregion liegt und wir viele internationale Gäste begrüßen dürfen. Wir verstehen, dass dadurch das authentische Türkei-Erlebnis manchmal etwas in den Hintergrund rückt – umso mehr freuen wir uns, dass Sie dies bewusst in Kauf genommen haben und Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Utopia Beach Club willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästeservice-Team Utopia Beach Club