Das Hotel macht einen tollen Eindruck, das Personal ist Gold wert jeder hat immer ein Lächeln auf den Lippen und ist sehr hilfsbereit. Das einzige das wir nicht getestet hatten war der Pool da dieser für uns keine guten Eindruck gemacht hat bezüglich Sauberkeit und Hygiene
Unser Roomboy war mehr wie 5 sonnen wert. Das Zimmer macht einen tollen Eindruck doch bei genauerem Hinsehen erkennt man das hier und da einfach nicht gründlich genug geputzt wird unser Vorhang war dermaßen schmutzig das man ihn gar nicht anfassen wollte genauso war es mit dem Hocker den wir nicht nutzen da haben auch schon viele Vorgänger ihre Spuren hinterlassen . Dennoch 5 sonnen da wir gut geschlafen haben und für mehr das Zimmer auch nicht genutzt haben .
Auswahl war okay ein bisschen mehr Abwechslung könnte nicht schaden . Jeden Tag das gleiche nur in etwas anderen Variationen für unseren Aufenthalt okay aber bei längerem Aufenthalt könnte es langweilig werden . Da viele immer von Krankheiten reden uns war nicht einmal schlecht oder saßen immer auf dem Klo, wir haben auch alles gegessen und getrunken von Salat über Eiswürfel alles war kein Problem
Alle sehr nett und immer für einen Spaß zu haben . Hier gibt es nichts zum meckern
Hinfahrt zum Hotel war von Hurghada aus super dank privat Transfer, allerdings der rücktransport eine Katastrophe mit 9 Personen in einem kleinen Transporter 2 Stunden ohne wirkliche Klimaanlage ist schon eine Zumutung. Aber trotzdem 4 Sterne da man ja Wusste was einen erwartet. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein "Shopping Center" was natürlich keines ist aber dort kann ich ruhigen Gewissens die Shisha bar empfehlen Shisha und eine große Flasche Cola 4€ da kann man nicht meckern. Allerdings sollte man die anderen Geschäfte meiden die sind überteuert und sehr aufdringliche.
Animation am Aben war immer super . Ausflüge sind nur gegen bares aber das weiß man ja . Kinderanimation usw haben wir nicht Gebraucht oder mitgemacht deswegen können wir das nicht bewerten .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Dear guest Sunny greetings from Utopia Beach Club We would like to thank you for your feedback coming from your stay in Utopia Beach Club and also for your comment about hotel service and staff,about transfer from airport to hotel it is not our it is travel agent ,about food we change our menu in order to allowed more variety ,thanks a lot hoping to see you soon. Best regards Hotel management