- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wollten einen entspannten Badeurlaub erleben,- und das kann man in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr groß und Behindertengerecht. Wir hatten einen Bungalow mit direktem Meerblick. (ca. 50m bis zum Stand) einfach super. Frühstücken waren wir immer 7:00 Uhr, da ist noch ruhe und man kann das Frühstück genießen. Tip… der Kuchen ist einfach genial super lecker. Das Personal war zu uns immer freundlich und nett. Wir hatten viel Spaß. Auch unsere Truppe war super, die Zeit werden wir nicht vergessen. Also liebe Grüße an unsere Freunde und wir sind am Überlegen ob wir nicht schon diesen Winter mal wieder ins Utopia Beach fliegen. Es gibt überall gute und schlechte Meinungen. Aber man sollt nicht alles auf die Goldwaage legen. Es ist ein anderes Land mit anderem Standart. Das vergessen viele Deutsche. Manche Deutsche Urlauber waren sehr belastend und auch peinlich. Aber wir hatten unseren Spaß und haben auch viele nette Deutsche, Italiener, Schweizer kennengelernt. Wer noch etwas Fragen möchte, kann das gerne tun.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Ronny |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review , Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back