Brigitta (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Korallenriff direkt vor der Haustür

Schöne, grosse Zimmer, saubere gepflegte Anlage direkt am Strand. Gemischte Gästestruktur (praktisch keine Russen!) Angestellte sprechen englisch und deutsch. Gute Natelverbindungen, aber besser nur für SMS benutzen. (zu teuer!) Das wöchentliche Fisch-Essen war einfach Spitze!!! Man kann sehr günstig Zigarretten kaufen (15 Euro die Stange, aber nur intern bei den Angestellten) Wir hatten viel Glück mit dem Wetter. Es hat nur an einem Tag stark gewindet, sonst hatten wir bis 30Grad mit lauem mässigem Wind. (12. bis 19. März 2010)

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und ein tolles Superior-Zimmer erhalten. (Vielen Dank!) Natürlich war somit unser Zimmer und der Balkon riesengross, ein Safe, ein Haaarfön, eine Minibar und ein Telefon waren vorhanden. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Matratze war neu und es wurden uns täglich 3 Liter Wasser ins Zimmer gestellt.

• All inclusiv-Restaurant mit schönem Buffet am Abend. Das Essen ist für Aegyptische Verhältnisse nicht schlecht, könnte aber noch ein wenig abwechslungsreicher sein. Alkoholische Getränke (z.B. Bier) wurde nicht von 10.00Uhr bis 24.00Uhr ausgeschenkt. Man musste gerade suchen, an welcher Bar man um welche Zeit was zu Trinken oder Essen bekommt.

• Sehr freundliches Personal (auch ohne Trinkgeld) Die Zimmer werden täglich gereinigt. Zum Geburtstag wurde extra ein Kuchen für uns gebacken und im Restaurant ein Tisch reserviert. Die Rezeption hat vorher angerufen und uns gefragt, ob das für uns o.k. wäre. Super toll fanden wir das!

• Gut
  • Ausflugsmöchkeiten sind vorhanden, haben wir jedoch nicht beansprucht. Wir wollten nur relaxen, schnorcheln und uns verwöhnen lassen. Der Flughafen Marsa Alam ist ca. 40 Min. Fahrzeit vom Hotel entfernt. Unterhaltensmöglichkeiten sind nicht viele vorhanden, ausser die hauseigene Animation.

• Gut

Sehr sauberer Pool, spärliche Animation (was uns nur gelegen kam). Sicher nichts für Aktiv-Urlauber! Immer genügend Liegen, Auflagen und Badetücher vorhanden. Der Internetzugang ist nur offen, wenn auch die Apotheke geöffnet hat. (1Stunde kostet 5 Euro)

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Brigitta

Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review , Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back

Offizielle Hotel Homepage