- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist extrem weitläufig und wir brauchten einige Tage um uns zurecht zu finden. Der Weg vom Hauptgebäude zum Strand ist relativ lang, ca. 5 Minuten, aber abwechslungsreich. Die Zimmer waren ok und unser Zimmer wurde auch immer sehr ordentlich sauber gemacht. Der Service im sonstigen Bereich war allerdings schauderhaft. Wir hatten (wie sehr viele andere Gäste auch) immerzu das Gefühl, Resteverwerter gewesen zu sein. Teilweise wurden wir extrem schlecht behandelt. Gegen 17.00 Uhr wurde die Bar am Strandpool geschlossen, egal ob wir noch einen Drink wollten....oder nicht. Hauptsache abschließen und weggehen?? Nur vereinzelt waren Servicepersonal wirklich bemüht, den Gast auch wie einen Gast zu behandeln.
Wir hatten Glück und im Hauptgebäude zwei miteinander verbundene Zimmer mit zwei Balkonen und einem Bad. Die sogenannten Beachfront-Zimmer waren super schlecht ausgestattet und extrem renovierungsbefüftig!!
Das Essen war in Ordnung! Leider hat das Hauptrestaurant im Hauptgebäude keine Sonnenschirme, so daß das Frühstücken auf der großen und schönen Terrasse wegen der extremen Sonneneinstrahlung nicht möglich war. Drinnen funtionierte die Klimaanlage nicht....und das ganze zwei Wochen während wir da waren ??
Zimmerreinigung war super....der Rest war teilweise absolut unzumutbar! Markensoftdrinks wurden nur im Glas ausgeschenkt, die "harten" Drinks waren fast alle "Fakes" und teilweise ungeniessbar. Selbst wenn wir mit einer großen Gesellschaft einen Tisch reserviert hatten (10 Personen) war es den Kellnern nicht möglich und wenigstens eine Flasche Cola oder Spite auf den Tisch zu stellen, alle mussten sich andauernd neu etwas von der total überfüllten (und extrem kleinen) Bar holen.
Das Hotel liegt an einem Sandstrand, den ma besser mit Badeschuhen betreten sollte. Die beiden Hausriffs waren atemberaubend, das Wasser glasklar und sowohl zu schwimmen als auch zum Schorcheln sehr gut geeignet. Leider waren die Liegeplätze meisten schon um 7.00 Uhr belegt, insbesondere die Italiener und auch viele Deutsche haben das Klischee mit den Handtüchern komplett erfüllt!! Die Umgebung war uninteressant, lediglich im Ort El Queseir (ca. 30 Minuten mit dem Taxi) konnte man etwas "shoppen".
Beide Pools waren soweit ok, aber oft relativ trübe. Es wurden keine Warnschilder aufgestellt, wenn das Wasser mal chemisch behandelt wurde.......Aufpassen bei den Kindern !!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Ralf |
Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of renovation and improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to welcome you back to offer you better experience.