Zimmer sauber, Personal freundlich, Anlage, Strand und Pool super. Essensauswahl OK. Sehr romantische Anlage. Viele Treppen innerhalb der Anlage. Trotzdem 100 Prozent Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
Hammam und Massage volle Punktzahl
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser SPA-Bereich, das Hamam und die Massage, unsere Pools, der Strand, die gesamte Hotelanlage, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Besonders glücklich macht es uns, dass Sie die romantische Atmosphäre unseres Hotels genossen und unser Haus weiterempfehlen. Ihre Anmerkung zur Speisenauswahl haben wir ebenfalls aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diese an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Utopia Beach Club begrüßen zu dürfen. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts Fragen oder Wünsche haben, steht Ihnen unsere Gästebetreuung jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung – Utopia Beach Club ✨☘