Monika (19-25)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • StrandRiff und Meer top, Rest ein Flop!

Eher schlecht

Die Anlage ist sehr gross. Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow und mussten sehr weit laufen bis zum Strand (fast 5 Minuten). Hotelzimmer sind eher abgewohnt und 3,5 Sterne von Neckermann absolut nicht wert. Sauberkeit ist ok, bei uns wurde immer gründlich sauber gemacht. Wir hatten ALL INCLUSIVE gebucht, allerdings DARF MAN NICHT die Liegen von benachbarten Hotel mitbenutzen, was aber in der Hotelbeschreibung versprochen wurde. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland, ansonsten trifft man noch Italiener. Vom Altersdurchschnitt sind sehr viele Gäste ab 40 und auch viele Rentner. Wir hatten die Reise LAST MINUTE gebucht und super günstig bekommen. Dafür war es auch ok, da wir jeden Tag von 7-19 nur am Strand waren und im Hotelzimmer nur zum Schlafen. Koralriff war super und die Lage ist perfekt. Ich würde mich nach einem anderen Hotel umschauen, schon alleine wegen den Getränken. Nur 3 Softgetränke + Wasser zur Auswahl , Säfte nur gegen Aufpreis - unfassbar. :-( WAs noch sehr sehr ärgerlich war - um 6 morgens waren schon alle Strandhütten und ein grosser Teil der Liegen reserviert obwohl sie erst gegen 10 oder 11 genutzt worden sind. :-/

• Zimmergrösse ca. 16 m2 und sehr einfache Austattung. Zimmertür liess sich nicht richtig abschliessen und wenn man die Tür auch nur feste geschoben hätte, dann wäre man auch ohne Schlüssel im Zimmer. Möblierung sehr sehr einfach, Badezimmer ok, obwohl keine bewegliche Duschbrause, Klimaanlage ja und sehr laut, störte beim schlafen. Balkon vorhanden, kein Minibar, Kühlschrank hat nicht richtig gekühlt und war auch laut, keine Kaffemaschine, kein Safe und kein Telefon. Alles sah ziemlich abgenutzt aus.

• Schlecht
  • Es gab insgesamt 2 Restaurants und 1 Strandbar. Qualität der Speisen war nicht besonders hoch, aber man konnte immer was finden was essbar war und einigermassen gut geschmeckt hat. Es gab wenig Obst und wenig Salate. Es gab zu trinken Sprite, Coca-Cola und Fanta, die ersten 2 Tage auch Cola-Light aber später gab es die nicht mehr, auch nach 5 tagen nicht :-( Küchenstil eher landestypisch obwohl es auch zum Frühstück schon Pommes gab.

• Personal war sehr freundlich und hat auch deutsch verstanden. Zimmerreinigung war ok und auch freundlich. Kinderbetreuung war miserabel, Kinder bekamen Hefte zum malen, ansonsten wurde Sport für Kinder angeboten. Für Kleinkinder keinerlei Kinderbetreuungsangebote vorhanden.

• Zum Strand muss man von Hauptgebäude schon ziemlich weit laufen, mit einem Kinderwagen bestimmt 10 Minuten. In der Nähe gibt es nur Geschäfte bei der Hotelanlage, nicht empfehlenswert weil die Preise überzogen sind. Ausflüge haben wir nicht gebucht da ich mit meiner Tochter (u 2) alleine da war.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Monika

Thank you for taking the time to share your feedback. We appreciate your honest assessment and apologize for any shortcomings in our service facility, and service offerings. Your insights are invaluable, and we assure you that we are actively working on addressing these areas to enhance the overall experience for our guests. There are a lot of renovation and improvement have been added to the hotel to provide high quality of service. We are looking forward to welcome you back to offer you better experience.

Offizielle Hotel Homepage