YF
Verreist als Freunde • Juli 2024Nicht zu empfehlen

Jeden Tag durften wir Reis, Kartoffel und Pommes essen. Alles andere war ungenießbar (säuerlich oder abgestanden) Getränke haben nach Sirup geschmeckt. Das Dessert ist sehr einfach und sehr süß und immer das Selbe. Das Restaurant war jeden Tag überfüllt und es gibt so gut wie keine Plätze für Großfamilien. Im Restaurant reicht die Klimaanlage nicht aus.

• Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Zimmerreinigung war ok.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Sehr schlechtes, abgestandenes und wiederholendes Essen. In diesem Hotel muss man sehr aufpassen, was man isst. Ich hatte 4 Tage lang Durchfall. Das Essen ist zum Großteil kalt und nicht frisch.

Höfliches Personal. Teilweise unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption.

• Pool
    • Wellness

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Wassertemperatur

• warm

Sehr wenig Liegen und Sonnenschirme verfügbar.

Strand

Sehr wenig Liegen und Sonnenschirme an den Buchten. Der große Strand war fast leer, weil die Sonnenschirme fest montiert sind und nicht ausreichend schützen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:YF

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, um uns zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Urlaubs entstanden sind. Es tut uns auch sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Urlaubs in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team