Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • StrandMeer, schöne Gärten und Sonne pur

Gut

Tolle Anlage mit super angelegten Gärten. Essen war okay. Zimmer etwas älter, aber sauber. Warmer Pool nur ca 100 m vom Meer entfernt. Sehr schönes Haus Riff.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer, die auch sauber waren. Meerblick da, aber eher hintere Reihe, da Haupthaus ca 500 m vom Meer entfernt war. Wasserkocher, Kühlschrank (nur Wasser inklusive) und Klimaanlage haben gut funktioniert.

• Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und auch traditioneller.

• Gut
  • Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Von Marsa Alam ca 1 h zum Hotel. Nicht viele empfehlenswerte Ausflugsziele in der Umgebung. Aber tolle Lage an einem Berg, geht runter zum Meer durch den Garten. Auch die Architektur mit den vielen kleinen Bungalows (liegen näher am Meer als Haupthaus) und dem Brückenweg hat uns gut gefallen.

• Gut

Ein Schnorchler und Taucherparadies, bleibt hoffentlich noch eine Weile so. Rutschen vorhanden, aber nichts besonderes. Massagen waren gut. Shows so lala.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie weiter auszubauen und permanent zu verbessern. Für unsere bisherigen Bemühungen wurden wir mit folgenden Auszeichnungen belohnt [Tripadvisor Travelers' Choice Award und HolidayCheck Awards]. Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2024 weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen Zeyad Fouad Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage