- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen. Das war nicht nur unsere Meinung. Essen mittelmäßig- immer gleich, alles zerkocht. Personal immer mit bösem Blick, kein Lächeln, kein Gruß. Da 90% russische Gäste, keine Möglichkeiten an der Rezeption etwas zu besprechen, da nur 1 Person englisch sprach und die auch nur sporadisch anwesend war. Hier müsste mehr vom Management gemacht werde, Vom diesen sahen wir auch nie irgendwem. Wir sind das von anderen Hotels in anderen Ländern anders gewöhnt. Informationsmann von ANNEX ein "Witz" (hatte nicht viel Interesse an den Gästen). Kühlschrank im Zimmer kaputt - Reparatur wurde erst nach 3 Tagen erledigt. Wasserhahn im Badezimmer wackelte in alle Richtungen und spritze daher auch in alle Richtungen, Schloss von Terrassentür defekt - beides wurde erst nach 2 Interventionen gerichtet. Zugang zu den Badebuchten über endlos lange Stiegen. Anreise von St.Pölten (55 km von Wien) bis zum Zielort dauerte 14 Stunden ( 2 stunden Aufenthalt im Flieger am Flughafen). Bei der Rückreise wurden wir 6 Stunden vorher abgeholt und mussten wieder über 1 Stunde im Flugzeug warten Hotelbewertung - (auch andere Gäste waren der gleichen Meinung) max. 3 Sterne. Werden lieber in Zukunft nach Griechenland reisen (sehr gute Erfahrungen). Keine Empfehlung!!!
O.K. , bis auf die oben beschriebenen Mängel und deren Behebung.
Lautes Geschrei durch Kleinkinder nahezu die ganze Zeit. Essen immer das Gleiche und matschig. Kein Gaumenschmaus- und das bei 4 Sternen.
Fast keine Möglichkeiten sich zu beschweren, da fast niemand englisch sprach. Einzige Ausnahme war ein Barmann mit seiner Crew in der Felsenbucht am Strand, der sich sehr um die Gäste annahm, englisch sprach (selbst erlernt) und immer witzig und höflich war. Er gab uns die Hand als er morgens kam und als er nach Hause ging. Toll!!! Sein Name: M. Freundlichkeit ansonsten ein großes Manko im Hotel.
14 Stunden Anreise von Wien ?????? Umgebung sehr grün.
Meine Frau nahm eine Massagekur - die war gut - ansonsten nichts genutzt..
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig, um uns zu verbessern. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Urlaubs erlebt haben. Wir bedauern, dass Sie Ihre Beschwerden während Ihres Urlaubs in unserem Hotel nicht gemeldet haben. Wir werden Ihre Anmerkungen an die Direktion weiterleiten, damit diese sie berücksichtigen kann. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team