Also das Hotel ist in einem guten Zustand. Die riesige Gartenanlage wird täglich gegossen und gepflegt. Die Zimmer ist der Wahnsinn. Meist mit blick auf Meer und großzügiger Terasse oder Balkon aus sandfarbenen Stein und weißen Fließen. Es ist kein riesen Hotelklotz sondern einzelne Häuser, verteilt mitten im Garten. All Inclusive war vollkommen ok. Vor allem Mittags das Essen direkt am Strand in einem großen Zelt war sehr toll. Die Quad Tour durch die Wüste macht super viel Spaß und natürlich kann man hier nur empfehlen "abzutauchen". Die Unterwasserwelt ist hier einmalig und ein unvergessliches Erlebnis.Ein Tipp ist auch wenn man nicht allzu ängstlich ist auch mal ohne riesen Gruppe eine Tour zu machen. Einfach 2-3 Leute suchen die auch Lust auf eine Tour haben und losziehen. Allerdings nir respektlos gegenüber der Kultur und Menschen werden. Dann wirds ein toller Urlaub in diesem Hotel. Viel Spaß...
Wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick ganz in Holz und weiß und Sandstein gehalten. Absolut romantisch mit riesiger Glaßfront um direkt aufs Meer schauen zu können. Toll! Zum Strand nur ein paar Fußschritte. Zum Thema Geruchsbelästigung kann ich nur sagen das allerdings manchmal ein etwas gewöhnungsbedürftiger Geruch in der Luft lag aber mein Gott, man kann auch alles negativ sehen und sich unnötig aufregen.
Sehr lecker und schönes Ambiente. Es wurde immer mit sehr viel Mühe und Liebe zubereitet. Das Angebot war zwar nicht täglich wechselnd aber es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir können uns absolut nicht beschweren. Der Service war super. Das Zimmer immer Tip Top. Ich weiß nicht warum die Leute hier so schimpfen. Wenn man einen dekadenten Urlaub 1 Klasse machen will dann sollte man nicht nach Ägypten und wenn in ein 5 Sterne Hotel. Natürlich ist es schon ein Unterschied aber auf keinen Fall schlimm. Wir hatten immer tolle Blumen und Handtücher in allen Formen auf unserem Bett und auch sonst war das Personal sehr zuvorkommend und fleißig.
Es kommt drauf an was man sucht im Urlaub. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht dann ist man hier richtig. Karibischer Flair versprüht hier super Entspannung.Es ist sehr abgelegen und im Prinzip mitten in der Wüste. Mit dem Taxi kann man allerdings nahegelegene Städte günstig erreichen.
Also der Strand, absoluter Wahnsinn. Top gepflegt. Hellblaues klares Wasser und wunder wunderschöne Riffe und alle Fische die man sich wünschen kann. Wenn man ins Wasser geht sind bereits nach 1 min tausende bunte Fische um einen herum. Tolle Strohhöhlen am Strand die vor der starken Sonne schützen. Der Pool war zum abkühlen auch mal ganz ok und zum Pizza essen am Pool. Duschen und Sanitäranlagen waren im allgemeinen ok trotzdem kein Vergleich zu deutschen Standarts was meiner Meinung nach auch verständlich und ok ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Anna |
Dear Guest, We appreciate your kind words and are delighted to know you enjoyed our service. Thank you!