- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kommunikationsprobleme weil Mitarbeiter nur Türkisch oder Russisch gesprochen haben. Sind nicht auf Wünsche der Gäste eingegangen, Service beim Essen sehr schlecht, leider gering vorhanden. Haben unsere Reise abgebrochen, wurden von Hotelpersonal beklaut.
Keine Decke vorhanden. Badgarnitur (Handtuchhalter) ist abgefallen, Loch im Boden unter dem Waschbecken. Lüftung hat geröchelt
Ständig das gleiche Essen. Für ein ausgebuchtes Hotel nur einen Koch der morgens Omlets gemacht hat
Service beim Essen sehr schlecht, leider gering vorhanden.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel fast 3 stunden mit dem Bustransfer. Privater Transfer nur zu empfehlen, anreise dauert dann nur noch 1 stunde
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Ranya |
Liebe Linda, Wir danken Ihnen für die Rückmeldung. Es tut uns sehr Leid zu lesen, dass Ihnen einiges in unserem Hotel nicht gefallen hat und Sie uns somit nicht weiterempfehlen. Alle Bemerkungen wurden umgehend an die verantwortlichen Personen wietergeleitet und zur Kenntnis genommen. Wir hoffen Sie doch eines Tages wieder bei uns zu empfangen und Sie für unsere Servicequalität und Konzept zu gewinnen. Mit besten Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team