Jan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandHotel absolut empfehlenswert

Obwohl das Hotel über weit mehr als 300 Zimmer verfügt , hat es zusätzlich ein riesiges Areal welches dazu gehört . Es gibt 3 verschiedene Strandabschnitte einen riesigen Pool und einen kleineren . Trotz der hohen Anzahl an Gästen , findet man in der Regel immer einen Platz zum liegen , egal ob am großen Pool oder an einem der Strandabschnitte . Das Essen ist gut und die Auswahl riesig . Ich hatte vorab schon einige Kommentare bezüglich des Essens gelesen in denen die fehlende Vielfalt bemängelt wurde . Das kann ich in keinster Weise bestätigen . Die Auswahl ist so riesig , das kaum viel Abwechslung möglich ist . Kritikpunkte : Personal spricht zu großen Teilen schlecht oder gar kein Englisch . Im Hotel selbst sind schätzungsweise 90% der Gäste aus Russland. Ich habe grundsätzlich nichts gegen Russen , aber das Verhalten ist hier teilweise bodenlos . .(Wird mit Sichheit auch Deutsche geben die sich ähnlich verhalten ) . Von maßlos überfüllten Tellern die einfach stehen gelassen werden bis hin zu Essen das auf den Boden fällt und dann das Personal gerufen wird um dieses zu beseitigen. Ist meiner Meinung nach kein angebrachtes Verhalten. Man wird von anderen Hotelgästen immer wieder auf Russisch angesprochen , dann wird von mir immer „Englisch please“ erwidert . Dann wird sich einfach umgedreht und gegangen . In Summe ist dieses Hotel absolut empfehlenswert ! Fahrt zur nächsten „Einkausmeile“ sind 10 min mit dem Dolmush. Sauberkeit und Pflege , ist trotz der Größe der Anlage , immer gegeben . Es gibt 5,6 Möglichkeiten Getränke , Snacks oder Essen zu holen mit sehr wenig Laufleistung .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jan

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Aufmerksamkeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team