Nina (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • StrandHaben uns erholt aber nochmal NEIN

Eher schlecht

Russische Gäste kommen auf ihre Kosten. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Service Personal müsste geschult werden

• War ok. Auch hier wurde in 11 Tagen weder das Waschbecken mal abgewischt noch der Boden. Der Kühlschrank kühlte null. Und dafür das es Ultra all in sein soll gab es nicht mal Bier im Kühlschrank. 1 Cola , 1 fante für 3 Personen. Die Klimaanlage war Mega laut und zu den Essenszeiten roch es nach essen durch die Anlage

• Bin satt geworden. Leider gab es um 7-8 noch kein Omelett, kenn ich nicht so.

• Schlecht
  • Erst nach einem Trinkgeld gab es zu den Mahlzeiten dann auch mal die Frage „ something to Drink?“, vorher musste man sich immer selbst am Tresen etwas holen. Es gab keine Cola Zero oder andere Light Getränke. 🤷🏽‍♀️ Die Cocktails waren ok. Das Bier war leider Tubog, hatte mich ehrlicher weise schon auf das Efes gefreut. Das gesamte Hotel war eher auf Russische Gäste ausgelegt!

• Schlecht
  • Und war klar das es nicht in Side ist, aber 1 Kiosk und ein Klamotten Geschäft vor dem Hotel 🤔 Das Hotel bzw. die Anlage ist groß . Schön grün und auf den ersten Blick sauber. Dennoch wenn man genauer hinguckt fehlt es echt an qualifiziertem Reinigungspersonal. Der Terrassenboden im Restaurant war immer schmutzig, die Tische an der Laguna Bar waren immer klebrig und schmutzig. Die Aschenbecher waren beim Mittag immernoch vom Frühstück schmutzig. Dieses Hotel ist Nix für eingeschränkt Gehfähigkeit! Zuviele Stufen zum Strand!

• Sehr schlecht

Animation bestand daraus 1-2x am Pool waterball oder Bogenschiessen zu rufen. Mehr haben wir nicht mitbekommen. Es lief jeden Tag die gleiche CD, leise hörbar. Bisschen Musik am Pool wäre schön gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Nina

Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und Ihre Aufmerksamkeit. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Es tut uns sehr leid, dass Sie Side mit Alanya vergleichen. Es sind unterschiedliche Urlaubsregionen und unterschiedliche Hotelkonzepte. Es tut uns auch leid, dass Sie sich im Vorfeld nicht mit unserem Hotelkonzept vertraut gemacht haben. Unser Hotel hat nicht nur Gäste aus Russland, sondern auch aus Bulgarien, Poland, den Niederlanden, Frankreich und so weiter. Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit. Alles Gute und herzliche Grüße, Ihr Utopia Beach Club Team