Michele (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Für ein paar Tage baden und entspannen ausreichend

Hotel mit 3 verschiedenen Stränden ab vom Schuss zwischen Side und Alanya mit 90% russischem Klientel. Die zwei kleinen Strände sind sehr schön. Nicht für gehbehinderte geeignet da weitläufig und Treppen zu den kleineren Stränden. Essen war gut . Schöner großer Außenbereich zum essen.

• Hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern. Die Minibar fand ich ziemlich traurig bei "Ultra All inklusive" kein Bier im Kühlschrank oder Mal einen Saft. Da bin ich anderes gewohnt. Zimmerreinigung auch so naja trotz Trinkgeld. Ich erwarte wirklich keine tägliche Grundreinigung aber Mal übers Waschbecken wischen in 11 Tagen wäre nett. Stühle auf dem Balkon abgerockt und unbequem . Ein Stuhl ging kaputt aber wurde auch nicht ersetzt. Wir sind alle schlank .

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war sehr gut und es hat auch ziemlich gut geschmeckt. Der große Außenbereich im Hauptrestaurant war wirklich sehr schön. Man konnte immer draußen sitzen zum Essen mit schönem Blick aufs Meer .

• Manche Jungs im Service aufmerksam und nett . Größtenteils aber Tische nicht abgewischt. Cocktails macht dann auch jeder anders wobei man sagen muss , dass fast immer alle Cocktails sehr gut geschmeckt haben. Manchmal würde der Kühlschrank für Wasser am Pool einfach nicht aufgefüllt und die Kaffeemaschine war nach zwei Tagen einfach verschwunden und wurde nicht ersetzt. Als es ein Problem mit der Klima im Zimmer gab wurde dieses Problem schnell behoben .

• Drumherum gibt es nicht viel . Die Buchten und Strände sind schön . Vorne eine Laute Straße. Vom und zum Flughafen ca 2 Stunden und es wird gerne noch eine Shoppingpause gemacht die keiner braucht und will.

Animation nutzen wir nicht . Sind morgens immer eine Runde um den Pool gelaufen haben nett gewunken und guten Morgen gesagt mehr haben wir von der Truppe kaum mitbekommen. Für uns da wir keinen Wert auf Animation legen völlig in Ordnung. Für jemanden der gerne Angebote nutzt denke ich naja habe ich in anderen Hotels durchaus motivierter und abwechslungsreicher erlebt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Michele

Liebe Gaste, wir freuen uns, dass Sie unser Hotel besucht und eine Bewertung hinterlassen haben. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel zufrieden waren. Wir haben ein sehr großes Hotelgelände und das Animationsteam organisiert sein Unterhaltungsprogramm auf den Rasenflächen vor den Villen. Informationen über das Programm erhalten Sie an einem Stand am kleinen Pool oder auf einem großen Bildschirm in der Lobby. An der Seite des Hauptgebäudes gibt es einen Entspannungsbereich, in dem tagsüber keine Aktivitäten stattfinden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die bei der Zimmerreinigung entstanden sind. Wir werden dies auf jeden Fall berücksichtigen und die Zimmer noch gründlicher reinigen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team