Henrik
Verreist als Freunde • September 2024
Freundliches Personal, vielfältige Aktivitäten und entspannter Strand.

Schönes Hotel mit einer großen und gepflegten Anlage. Durch die 3 Strände verläuft sich alles ein bisschen, wodurch man immer einen Platz gefunden hat. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Animateur*innen sind super und es wird für genügend Unterhaltung gesorgt. Das Essen war in Ordnung. Man hat immer was gutes gefunden. Ich würde das Hotel definitiv erneut buchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer und Bad sind ausreichend groß und es hat an nichts gemangelt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Buffet (morgens, mittags, abends) ist groß und es gibt viel Auswahl. Es war immer etwas leckeres dabei. Vor allem das Gemüse war immer super. Die Qualität von Fisch und Fleisch war leider häufig nicht so gut. Es gab jeden Abend eine Art Thema mit dazu passenenden Gerichten wie z.B. Asiatisch mit Sushi und Hähnchen Süß-Sauer. Ich würde dem Essen eine 7 von 10 geben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Animation

Genügend Liegen vorhanden. Der Strand war immer sauber. Alles super 😊

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Sehr freundliches Personal, das auch Ahnung hat. Die Animateur*innen sind auf jeden Teilnehmer eingegangen. Beim Werben für die Aktivitäten hat auch niemand genervt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitnessstudio ist schlecht ausgestattet. Es gibt Kurzhanteln bis 25kg, eine Langhantel und eine SZ-Stange. Damit kann man einiges machen. Das Multifunktionsgerät ist allerdings etwas defekt, weswegen man damit nichts anfangen konnte. Die sportlichen Aktivitäten wie Aqua-Aerobic, Yoga etc. wurden toll geleitet. Die Animateur*innen haben auf jeden Teilnehmer geachtet und sichergestellt, dass jeder alles verstanden hat.

Verreist als:Freunde
Vorname:Henrik

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Aufmerksamkeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team