Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandEs ist einfach ein hotel mit chillige Atmosphäre.

Das hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber bin das 4 mal dort weil einfach ein Traum ist und eine chillige Atmosphäre im hotel

• Gut
  • Habe sehr gut geschlafen. Zimmer ist mit Klima ausgestattet und liebe die grosse Dusche.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und stetig zu verbessern. Für unsere bisherigen Bemühungen wurden wir mit folgenden Auszeichnungen belohnt (TripAdvisor Travelers' Choice Award und HolidayCheck Awards). Wir sehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung, unseren Service im Jahr 2024 weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen Zeyad Fouad Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage