Nadja (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur und traumhafter Strand

Der Komplex ist sehr gepflegt und besticht durch den riesigen zentralen Pool.( Auf Grund der wenigen Gäste war der grosse Pool dieses Jahr nicht geheizt, aber statt dessen der Kleine unten am Strand) Der Ausblick vom Balkon ist einfach traumhaft. Die Lobby lädt zum Verweilen ein und der Speisesaal ist gross und schön eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und die Betten bequem. Es hat alles was das Herz in den Ferien so begehrt. Zahlreiche Bars und Möglichkeiten um sich zu entspannen.

• Gut
  • Die Zimmer sind grosszügig und die Betten sehr bequem. Der Ausblick auf das Meer war der Hammer. Alles war immer tip top sauber.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war schön und gemütlich. Es war festlich gedeckt und ansprechend angerichtet. Das Buffetessen war lecker, aber oft etwas kalt. Ich bin nicht so ein Fan von dem All Inklusive Essen. Es gibt aber eine grosse Auswahl und somit findet man immer etwas dass einem schmeckt. Ganz vorzüglich waren die frischen Fladenbrote welche jeweils über Mittag im Steinofen frisch gebacken wurden. Etwas besseres gibt es nirgends auf der Welt.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Trotz der vielen Arbeitsstunden immer guter Laune. Haben sich sehr über ein kleines Trinkgeld gefreut.

• Die Lage ist perfekt. Das Hauseigene Korallenriff ist intakt und man kann vom Strand aus zahlreiche bunte Fische sehen. Sogar den Feuerfisch und Blaupunktrochen und eine Muräne hatten wir direkt am Strand. Nach Port Ghalip ist es nur 40 Minuten und dort trifft man auf einen sehr modernen Hafen mit zahlreichen Shops und Restaurants. Auch diverse Schiffsausflüge kann man von hier aus machen. Auch die Quadstrecke ist kurz vor Port Ghalip also etwa in 30 Minuten erreicht. Ich würde das nächste mal über Mars Alam fliegen, weil es von dort nur noch ca. 40 Minuten bis zu unserem Hotel wäre. Von Hurgda aus waren es doch 21/2 Stunden. Das schlimmste fand ich die Angestellten am Flughafen in Hurgada. Die behandeln die Touristen als wären sie Vieh.

• Gut

Es gab Unterhaltung am Strand und am Abend gaben sich die Animateure trotz der wenigen Leute extrem mühe etwas cooles zu machen. Die Poolanlagen sind sehr schön, aber ich bevorzuge es im Meer zu baden. Der Massageraum war etwas zu kühl und so fror man während der Massage . Das war nicht so angenehm.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Nadja

Dear Guest , Sunny greeting from Utopia Beach Club. firstly thank you for taken time to share your experience with us . we are happy that you have enjoyed the holiday starting from the room , heated pool and the hotel service . your comment in details we much appreciated . looking forward to welcoming you again in our Utopia beach Club. Best Regards Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage