Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandErholung pur in Traumlage

Wir waren sehr begeistert von der traumhaften Lage, den wunderschönen Stränden und dem tollen Garten. Es geht allerdings bergauf und bergab, es gibt viele Stufen und Treppen. Hat uns nicht gestört, aber sollte man vo der Buchung wissen. Essen und Service waren aber etwas mau. Wir würden wiederkommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer in einer der Villen mit Blick auf den Garten bzw. die kleine Bucht. Das Zimmer war etwas klein und es fehlten Ablagemöglichkeiten. Dafür war das Bad wunderschön. Unser Zimmer wurde jeden Tag bestens gereingt, die Minibar täglich aufgefüllt.

• Das Essen war wenig abwechslungsreich und insgesamt eher nur ok. Man findet immer etwas, aber mit 5 * hat das wenig zu tun. Das späte Frühstück war sehr dürftig und es fehlte oft etwas. Die angebotenen Getränke waren aber ganz gut und auch die Snacks wie Gözleme, das BBQ oder das Mezze Restaurant

• Der Checkin verlief unproblematisch und insgesamt macht das Personal einen netten Eindruck, allerdings wird kaum englisch gesprochen oder schlecht verstanden.Im Restaurant gibt es quasi keinen Service und an den Bars fehlt einfach ein gewisser Standard. Service ist definitiv ausbaufähig.

• Durch die 3 verschiedenen Strandabschnitte hat man eine schöne Auswahl und es ist super abwechslungsreich. Am Sandstrand sind die Schirme eher lichtdurchlässig und schon etwas in die Jahre gekommen. Beachboy Ali hat alles im Griff und ist super freundlich. Die Anlage ist wirklich wunderschön und sehr gepflegt und mit vielen kleinen Details und Liebe angelegt. Die Bucht ist traumhaft, der große Sandstrand sehr einladend und der weitere Strandabschnitt hinter dem Haupthaus auch sehr schön. Die Pools sind sauber und man kann sich toll erholen.

Animation war vorhanden, wenn man Lust darauf hatte, aber sehr unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Martina

Liebe Gaste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Aufmerksamkeit. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat . Würden uns ebenfalls sehr freuen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Utopia Beach Club Team