Ludmila (51-55)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Gut

Gute Lage, tolle Strände (3 eigene), jeden Abend disco, viele Möglichkeiten zum chillen, freundliches Personal. Tolle Bars und lounges. Die Bühne für die Veranstaltungen ist auch beeindruckend.

• Zimmer war mit meeresblick, ein familienzimmer. Bequeme Betten. Wäsche, Handtücher sind sauber. Es gab ein wasserkocher.

• Gab's viel essen, aber wenig Meeresfrüchte. Jedes Mahlzeit war entspannt, viel Platz, keine Gedränge, immer gab's Nachschub.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden Die Lage ist wunderschön Gibt's viele Möglichkeiten für die Ausflüge.

• Gut

Ziemlich einseitig abends, sonst sehr gut von Beachvolleyball bis Boccia Sehr gutes Hammam und tolle Massageangebote! Sehr empfehlenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ludmila

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Utopia Beach Club insgesamt genossen haben – besonders die entspannte Atmosphäre in den Restaurants, die tolle Lage, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals. Ihr Lob für unsere Strände, Bars, Lounges und das Wellnessangebot – insbesondere das Hammam und die Massagen – wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zur Auswahl an Meeresfrüchten und zum Abendprogramm nehmen wir ebenfalls ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter, um uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine schöne und erholsame Zeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Department Utopia Beach Club