Das Hotel hatte eine sehr schöne und angenehme Atmosphäre. Der Service war immer nett und hilfsbereit. Ich empfehle es an jeden weiter, da den nächsten Urlaub zu verbringen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Bett war außerordentlich gemütlich. Der Geruch war angenehm auf der Nase und gefiel mir sehr. Das Zimmer war groß genug für meine Gruppe und wir hatten keine Schwierigkeiten oder Beschwerden. Top Empfehlung!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Woanders
Der Lifeguard Fevzi war sehr nett und hilfsbereit. Man konnte sich sehr gut auf Deutsch mit ihm verstehen. Er war einer der Wenigen, die Deutschkenntnisse hatten. Sein Akzent war begeisternd und seine Art war einfach nur traumhaft.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sehr schön und groß. Man hat sich im Wasser sicher gefühlt, da der Lifeguard „Fevzi“ immer Ausschau gehalten hat und bereit war, ein Leben zu retten.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Roni |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hotels, den freundlichen Service und den Komfort Ihres Zimmers so positiv erlebt haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen auch der Duft im Zimmer und das Bett so gut gefallen haben – das sind Details, auf die wir großen Wert legen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team