Das Hotel ist zwar eine Anlage, aber doch ist es sehr angenehm, wir waren in der Nebensaison dort und so war es recht ruhig und man wurde nicht von der Animation genervt. Zu unserem Zeitpunkt waren viele Familien mit kleinen Kindern, ältere Leute, aber auch jüngere Leute dort. Es waren auch Russen dort, die uns aber nicht als störend aufgefallen waren, es waren auch eher Familien. Ich denke schon, dass das Hotel behinderten-/familienfreundlich war. Wir hatten All inclusive, was auch gut war, denn es gab keine Einkaufsmöglichkeiten weit und breit. Der Safe befand sich an der Rezeption und war kostenlos und das ging auch alles problemlos vonstatten. Die Zimmer wurden immer gereinigt und auch sonst war es recht sauber. Nur Mücken hatten wir im Zimmer, also müssen wir dran denken, etwas mitzunehmen. Das einzige, was wir wirklich bemängeln konnten, war, dass nach dem Duschen das Bad fast unter Wasser stand und man die Dusche nicht entsprechend einstellen konnte. Die Architektur hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten ein Zimmer mit einem großen Fenster und Meerblick, das war toll. Das Zimmer war okay, einfach, aber okay.
Bei uns war die Qualität der Speisen in Ordnung und bei Büffet findet ja jeder was, was einem schmeckt, man konnte auch ins Nachbarhotel essen gehen, das haben wir auch gemacht und so hat man auch mal was anderes probieren können. Natürlich war das Frühstücksbüffet immer dasselbe, aber es war recht viel Auswahl, so dass man auch immer was neues fand. Ein klein bissel störend fanden wir, dass die Teller zu schnell abgeräumt wurden, der Kaffee hat wirklich nicht geschmeckt, wir sind auf schwarzen Tee umgeschwenkt und manchmal hat es nicht ganz so geklappt, ehe man heißes Wasser für den Tee/Kaffee bekam. Trinkgelder wollten natürlich alle, aber wir haben das im Rahmen gehalten.
Der Service des Hotels war sehr gut, hat auch alles sehr gut geklappt. Zu bemängeln hab ich leider, dass die Betreuung durch Neckermann nicht so richtig funktioniert hat. Wir wollten Fahrten buchen, sind zu den angegebenen Zeiten bei der Reiseleitung gewesen, aber die Reiseleitung war dann nicht vor Ort, wir mußten uns dann telefonisch dorthin wenden, das hat uns nicht gefallen.
Die Entfernung zum Strand war von unserem Zimmer her nicht weit und auch die anderen Wege waren gut zu erreichen. Man konnte auch das Nachbarhotel kostenlos nutzen, z. B., um Getränke zu bekommen und auch dort mal zu essen (mußte man bei der Rezeption anmelden).
Am Strand war eine kleine Animation, Beach-Volleyball und Boccia und Musik, abends gab es wohl auch was, haben wir aber nicht in Anspruch genommen, da wir unsere Ruhe wollten und wir waren total müde am Abend, wir sind komischerweise morgens immer sehr früh aufgestanden, obwohl wir normalerweise doch Langschläfer sind.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Ines |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write your review , Your positive feedback made our day! We're so glad you had a wonderful experience with us. We are looking forward to welcome you back