Melanie (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein spitzen Hotel mit super Lage!!

Ist wirklich ein top Hotel. Sehr sauber gepflegtes anwesen. Haben das Deluxe-Zimmer in zweiter Reihe gehabt. Ist zwar zum Frühstück- und Abendessen weit zu gehen aber dafür nur ca 100 meter vom Strand weg. Was mir persönlich wichtiger ist. Hatten 3 Massagen die waren gut aber man muss wirklich handeln können da man sonst sehr hohe preise bezahlen muss. Essen war sehr gut was natürlich immer geschmackssache ist und auch abwechslungsreich. Die Animationsshow täglich war gut aber bei den Tanzabenden zu viele pausen dazwischen aber sonst gut. Mein Freund und meine Eltern waren Tauchen und ich schnorcheln. Alles wirklich super schön gewesen. Die Basis super gepflegt und alle dort sehr nett und zuvorkommend. Jedem sehr zu empfehlen!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Melanie

Dear Guest, We’re grateful for your positive review! It's fantastic to hear that you were satisfied with our service. We are looking forward to seeing you back.

Offizielle Hotel Homepage