Das UTMT ist ein Gesamtkunstwerk und bis ins kleinste Detail mir Liebe durchdacht. Jeder Bereich des Hotels ist darauf ausgerichtet sich sofort wohl zu fühlen! Das Essen ist herrlich und man kann die Seele richtig baumeln lassen! Der Sandstrand ist wunderschön und die zur verfügung gestellten bodyboards laden dazu ein die Wellen zu erobern! Wir haben uns herrlich entspannt! Die Mitarbeiter sind allesamt wirklich toll und außerordentlich zuvorkommend!
Die Zimmer sind wunderschön und sehr praktisch ausgestattet. Es fehlt einem an nichts!
Das Frühstück ist herrlich und reichlich, das Abendessen ein Genuss! Sollte man mittags noch vor der Küchenkrauts Hunger haben zaubert die Küche jederzeit eine Köstlichkeit!
Alle sind sehr freundlich. Die Hotelleitung schaut auf regionales Personal und man merkt die Begeisterung der Leute!
Das Hotel liegt ganz im Süden der Insel und ist vom Flughafen in colombo über die autobahn in ca 3 Stunden gut zu erreichen!
Der Pool ist 25 m lang und die Markierung am Boden zeigt den eigenen Erfolg gut an! Sollte Schlechtwetter auftreten gibt es ein eigenes Kino inkl Popcorn! Es gibt Yoga Klassen und einen Fitnesstrainer mit dem man laufen und oder Morgensport am Strand machen kann! Es steht auch ein Tennisplatz zur Verfügung! Wer Entspannung baucht/sucht findet sich im Ayurveda spa ausgezeichnet betreut!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Phillip |