Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Villa, keine 5 Sterne

Eine wunderschön sanierte Villa! Uns hat hat der einen oder anderen Ecke das 5Sterne Extra gefehlt.Leider fühlten wir uns nicht willkommen und waren vom Service am Empfang sehr enttäuscht.

• Sehr große Zimmer. Wir hatten einen kleinen Balkon zur Promenaden Seite und konnten so ganz entspannt auf das Meer schauen. In den Betten haben wir gut geschlafen. Leider sind die Zimmer überhaupt nicht liebevoll eingerichtet. Es steht z.B. ein Vitrinenschrank mit Fernseher im Zimmer und die beiden oberen Fächer sind einfach leer. Es sieht aus, als wenn einfach das notwendigste ins Zimmer gestellt wurde. Es fehlten so ein paar Kleinigkeiten, die wir im 5Sterne Hotel eigentlich gewöhnt sind (Kofferboy, Spiegel in dem man sich komplett sehen kann, Kaffee- bzw. Wasserkocher etc.) Beim Duschen duscht man das Fenster komplett mit und alle Fenster im Zimmer ließen sich nicht kippen.

• Gut
  • Das Frühstück ist reichhaltig und wird auch ständig nachgelegt. Das Abendessen war sehr gut und die Weinauswahl hat uns auch gut gefallen.

• Den Service müssen wir leider zweigeteilt beurteilen. Rezeption: Wir haben uns leider nicht willkommen gefühlt. Die Rezeption befindet sich aus Sicht des ankommenden Gastes im ersten Stock. Wir hatten leider keinen Parkplatz, aber auf unsere Nachfrage haben wir auch nur ungefähre Angaben über eine Alternative erhalten. Wir hatten eher das Gefühl zu stören. Unser Zimmer war nicht zu Ende geputzt. Das wurde aber sofort behoben, als wir es ansprachen. Bei der Abreise wurden wir auch nicht gefragt, ob alles in Ordnung war. Irgendwie schade! Restaurant: Der Service im Restaurant war excellent. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Restaurant jederzeit wieder besuchen.

• Das Hotel liegt sehr gut direkt an der Strandpromenade. Man ist sofort im Geschehen.

• Wellness
    • Sport